Informasi Harga Motor Terbaru 2017 Di Indonesia

Senin, 19 Oktober 2015

Harga Mobil Honda Civic Terbaru 2016

Harga Mobil Honda Civic Terbaru - Siapa sangka mobil sedan 4 pintu ini sejak mula-mula kali diluncurkan terhadap bidang mesinnya tetap mempertahankan mesin dgn konfigurasi 4 silinder segaris hingga ketika ini. Biarpun perubahan rancangan, dimensi & performa terhadap Honda Civic yg tergolong mewah ini mengalami peningkatan yg amat sangat signifikan. Mobil Honda ini pula amat serasi buat dijadikan kendaraan di perkotaan lantaran mempunyai performa yg tepat, penampakan sedan mewah & memberikan kenyamanan kepada semua penumpang. Di Indonesia kini sedia 2 varian Honda Civic ialah Honda Civic 1.8 L M/T,A/T & Honda Civic 2.nol L A/T.
Spesifikasi Honda Civic 
Perdana kita sejak mulai kepada design eksterior dari spek Honda Civic yg yaitu generasi terakhir ini tampil lebih trendi, sporty & mewah. Dgn mempunyai gril berukuran sedang yg melengkung & disertai bersama lambang Honda kepada sudut tengahnya menciptakan mobil ini kelihatan mutahir. Pula bersama mempunyai head lamp berjenis projector headlight yg berukuran sedang & dipadukan bumper depan dgn lampu fog lamp yg cocok menciptakan Honda Civic ini bernuansa sporty, mewah & jelita. Sedangkan kepada sudut sampingnya nampak simpel dgn sedikit aksen garis timbul panjang terhadap segi bawah & daftar jendela yg berada terhadap sudut samping menciptakan mobil sedan ini makin tampak menawan. & buat segi belakang dari Honda Civic ini amat sangat kelihatan mewah & berkelas lantaran aksen fascia belakang bersama sedikit sentuhan chrome yg mempunyai design canggih bersama lampu stop lamp & sein yg teramat jelita. Dulu buat kaki-kakinya, spek Honda Civic ini mempunyai velg sejak mulai dari berukuran 16 inci yg mempunyai rancangan velg amat sporty & mewah menciptakan mobil sedan ini makin tampil bergaya.

Rancangan Interior yg Memberikan Kenyamanan 
Sedangkan utk design interiornya, spesifikasinya Honda Civic ini memberikan kenyamanan yg lumayan baik utk mobil sedan sekelasnya. Biarpun kenyamanan ini tak sanggup di bandingkan dgn mobil MPV. Honda Civic ini dapat menampung 4 orang yg memberikan kenyamanan lumayan maksimal sebab material interior yg diberikan mempunyai bahan yg bermutu. Terhadap sektor kabin depannya mempunyai dash board yg terdapat bermacam macam panel & feature komplit yg canggih menciptakan pengendara & penumpang di dalamnya bakal merasa betah & nyaman buat berlama-lama dalam laksanakan perjalanan panjang. diluar itu Honda Civic ini pula di lengkapi bersama Steering Wheel-Mounted Control & sekian banyak feature kemudi trendi yang lain bakal memudahkan pengemudi dalam mengemudi Honda Civic ini. Kepada jok penumpang dalam kabin ini serta mempunyai sabuk pengaman terhadap keempat ruangan duduknya maka dapat memberikan kenyamanan yg maksimal. diluar itu uraian Honda Civic sesuai berada diantara 2 lokasi duduk di tiap kabinnya diberikan holder mug & barang yang lain yg menciptakan penumpang dapat lebih gampang dalam menyimpan gelas atau barang yang lain.

Bersama rancangan yg mewah, canggih & kece dapat menciptakan kamu makin berkarisma. diluar itu Honda Civic ini menawari kenyamanan berkendara utk perjalanan panjang sekaligus lantaran mempunyai interior & feature hiburan yg asik buat dinikmati. Bahkan bersama mesin yg berkapasitas sedang membuahkan tenaga yg powerfull amat tepat utk berkendara dalam karakter stop and go.

Sebenarnya masih banyak kelebihan dan fiture fiture mobil honda civic ini, dan berikut ini kami langsung berikan informasi mengenai harga honda civic new 2016.

Harga Mobil Honda Civic 2016
Pada versi 1.8L Manual Honda Civic ini dibanderol dengan harga Rp 382.000.000 yang paling murah dari ketiga tipe tersebut. Untuk tipe mesin yang lebih tinggi yaitu 1.8L dengan transmisi otomatis dilepas dengan harga Rp 395.000.000. Nah yang terakhir ini adalah harga Honda Civic untuk varian paling bertenaga karena didukung dengan mesin kubikasi 2.0L transmisi otomatis yang dilepas dengan harga yang paling mahal yaitu Rp 454.000.000 per satu unitnya. 

Share on Facebook
Share on Twitter
Share on Google+
Tags :

Related : Harga Mobil Honda Civic Terbaru 2016

Formulir Kontak

Nama

Email *

Pesan *